キャシー&ボブのサイトはこちら

ネコのきもちweb


お友だちのブログ

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« 春が来た! | トップページ | 花見山 »

鶏肉ときのこのトマト煮

鶏肉とピーマンのトマト煮

今夜は、鶏肉ときのこのトマト煮を作ってみました。

何度か手抜き料理を紹介してきましたが、今回はイタリアンです。

日本人は幸せだと思います。

アレンジしながらも、いろいろな国の料理を食べることができるのです。

世界中には、食べ物がなくて困っている人もいるというのに、贅沢なことです。

にほんブログ村 その他日記ブログ つぶやきへ ←ブログランキング参戦中! 今、何位かな?

« 春が来た! | トップページ | 花見山 »

つぶやき」カテゴリの記事

コメント

どのへんが手抜き料理なんでしょうか?
すご〜く美味しそうrestaurant

鶏肉ときのこのトマト煮
素敵なお料理ですね
美味しそうです、

ヒガっぴさん、コメントありがとうございます。
市販トマトソースを使っています。
お肉と野菜を炒めて、ソースをかけるだけの手抜き料理です。えへへ
でもね、このお料理はイタリアンレストランのシェフ直々のレシピをいただいたことがありまして、手抜きじゃなくも作れます。

ryuji_s1さん、コメントありがとうございます。
ryuji_s1さんは、シェフさんですか?
すごいレシピの数ですね。
参考にさせていただきます。
でも、おだんごは手抜き主婦ですから・・・bleah

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/507044/11381869

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏肉ときのこのトマト煮:

« 春が来た! | トップページ | 花見山 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

  • 乙和公園

  • 034

  • 二本松の菊人形 A

  • 南天